Блок SmartLink придаст старым Фордам новые возможности

Блок SmartLink придаст старым Фордам новые возможности

Давние модели (на фото — Lincoln MKZ до рестайлинга), не оборудованные современными модемами, могут идти в ногу со временем, стоит только купить у официальных дилеров небольшой прибор (начиная с лета). Цена пока не объявлена.

Компания Ford объявила о выводе на рынок устройства SmartLink, которое превращает автомобили марок Ford и Lincoln 2010−2016 модельных годов в более современные. Во всяком случае в плане коммуникации и дистанционного управления. Коробочка подключается к диагностическому разъёму OBD-II под рулевой колонкой. А дальше начинается маленькая технологическая магия. 


Блок SmartLink придаст старым Фордам новые возможности

После установки устройства на команды со смартфона будут откликаться те модели, которые не были рассчитаны на такую возможность. Пусть публика с недоверием относится к новациям, но о прогрессе думать никогда не поздно.

Устройство является хот-спотом 4G Wi-Fi, способным раздавать сигнал на восемь гаджетов. Вместе с ним в комплекте идёт приложение для смартфона и страничка на веб-портале, через которые можно активировать удалённые функции: пуск двигателя, блокировка/разблокировка замков, приём уведомления о состоянии машины, сигнала с системы безопасности и помощь в определении местоположения автомобиля. Фордовцы намерены со Смартлинком откусить часть пирога у сторонних изготовителей подобных систем (например, AT&T и Verizon). Кстати, компании Verizon Telematics и Delphi Automotive помогали Форду в этом проекте.


Автор: Снежана
Добавлено: 31.01.2017

Похожие статьи:
- 26.09.16
- 15.09.16
- 18.08.16
- 28.04.16
- 16.12.15

Похожие объявления:


Комментарии:
 
 
 
 
UkrCars